Если вы хотите всегда быть на вершине успеха, вы должны держать сайт в актуальном состоянии . Вещи , которые вчера были последнимими достижениями прогресса  , завтра могут оказаться угрюмой древностью. Вы должны регулярно проводить обновления, следить за уникальностью материалов опубликованных на сайте. Например, если вы хотите успешно существовать на рынке услуг и получения прибыли , вы должны постоянно поддерживать сайт в актуальном состоянии. Тем не менее, если компания имеет свой собственный  сайт, обычно считается , что он не требует технического обслуживания и модернизации.

В действительности техническая поддержка и редизайн сайта всегда необходимы , а иногда даже срочно. Сайту может понадобиться либо небольшой косметический редизайн ( "подтяжка лица") или капитальный редизайн ( "капитальный ремонт") , которые будут влиять на основные функциональные объекты.

Когда вам нужен редизайн сайта?

Для многих владельцев сайтов редизайн сайта похож на прием у стоматолога. "Ох ... Я думаю , что не болит. Вы бы лучше держали вашу бормашину от меня подальше! Мы можем без него обойтись ".

Нет мы не можем! Особенно , когда действительно "побаливает".

Редизайн сайта необходим , если:

Ваш сайт упорно не хочет "расти" и получать высокие позиции в поисковых системах, и приходят очень мало посетителей. Это означает , что сайт устаревает и редизайн сайта необходим в сочетании с пересмотром своей тематической направленности, переченью предоставляемых услуг и т.д.и действительно необходимы для эффективного функционирования сайта.

Сайт содержит ошибки, например, не работают ссылки или страницы не загружаются. В этом случае вам нужно перепроектировать страницы и правильное построение ссылок.

Навигации сайта является сложной и запутанной, программными модулями трудно управлять, база данных дает сбои в работе системы. В этом случае вам нужно перепроектирование навигации .

Информация о компании изменилась: вы решили изменить название, логотип или фирменный стиль в целом. В этом случае вам нужен цветовой и графический редизайн.

Тематика сайта и его целевой аудитории изменились. В этом случае вы также не может обойтись без редизайна, так как веб-дизайн учитывает предпочтения целевой аудитории в первую очередь.

Наконец, сайт может просто устареть , поскольку его оптимальное время жизни составляет не более четырех или пяти лет - компьютерные технологии развиваются стремительно быстро, и сайт , который был разработан более пяти лет назад просто не может привлечь к себе внимание. Редизайн сайта вдохнет новую жизнь.

Все прекрасно понимают, что для поддержания бизнеса на современном уровне вы должны сделать ремонт в офисе, модернизировать оборудование или улучшить структуру управления компанией. Сайт также бизнес - инструмент, поэтому ни в коем случае нельзя пренебрегать редизайном сайта и его модернизациией.

В большинстве случаев  редизайн проводится вместе с продвижением, но редизайн может также быть отдельной процедурой. Например, на начальном этапе вы использовали веб - дизайн шаблона, который не мог уотразить фирменный стиль компании в полном объеме. Он сократил узнаваемость и запоминаемость компании на рынке, и в результате это повлияло на рентабельность. В таком случае редизайн сайта будет включать в себя и разработку уникального фирменного дизайна для сайта.

Когда мы говорим о модернизации, то очень важно понимать , что компетентный редизайн сайта не будет ограничиваться работой только с веб - дизайном. Осуществляя редизайн сайта вы может столкнуться с широко распространенной проблемой: чаще всего сайт уже содержит большое количество функциональных модулей и компонентов, которые взаимодействуют с базой данных и идеально вписываются в дизайн сайта. Таким образом, редизайн сайта неизбежно приводит к "вставки" уже существующих функциональных элементов в новый дизайн сайта. Мы тщательно продумаем все этапы реконструкции и обсудим все детали с заказчиком , только так высококачественный редизайн способен достичь своей цели.